আমার ওয়াইফ সেক্সের ১২-১৫ ঘন্টার পরে পিউলি খেয়েছে..... ২২ জুন ২০১৯... পিউলি খাওয়ার ১৮ দিন হয়ে গেছে কিন্তু এখনো পিরিয়ড হচ্ছে না। এখন কিভাবে বুঝবো পিউলি ঠিকমত কাজ করেছে কিনা? প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে? ওর নরমাল পিরিয়ডের ডেট চলে যাচ্ছে....
Jamiar

সঠিক সময়ে  ইমার্জেন্সি পিল সেবনে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না। তবে অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের কারনে পরবর্তীতে ২/১ সপ্তাহ পর্যন্ত মাসিকের সময় পিছিয়ে  যেতে পারে ।দুশ্চিন্তা করবেন না,নিয়মিত দুধ ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাওয়ান।   অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌।  এখন প্রেগন্যান্সি টেস্ট করার কোন প্রয়োজন নেই।আর মাসিক হওয়ার জন্য ভুলেও কোন রকম পিল খায়াবেন না।