সেক্স এর 4 দিনের দিন পিউলী ইমার্জেন্সি পিল খেয়ে এক মাস ধরে পিরিয়ড হচ্ছে না। এ ব্যাপারে পরামর্শ কি?
RushaIslam

মিলনের ১২০ ঘন্টার মধ্যে এই পিল খেতে হয় আর যদি আপনি সঠিক সময়ে খেয়ে থাকেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।  আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। পিউলী ৩০ মি গ্রা পিলে অনেক অংশেই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে যা শরীরে ক্ষতিকর প্রভাব ফেলে। এই পিল গুলো অতিরিক্ত সেবন করবেন না। এই পিল সেবনে পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিত হয়। তলপেটে ব্যথা হয় নিয়মিত মাসিকের সময় গুলো পরিবর্তন হয় তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে।