সেক্স করেছিলাম প্রথমবারের মতো, কিন্ত যোনিতে বীর্য পরেনি মনে হয়। এখন মাসিকের তারিখ পেরিয়ে ১৬ দিন চলে গেছে, এখনো মাসিক হচ্ছে না, এখন কি প্রগনেন্ট নাকি বুজতেছি না বিষয়টা অতান্ত্য গোপনীয় , তাই ডাক্তারের কাছে যেতেপারছি না, এএখন কি আমি প্রেগনেন্ট? প্লিজ হেল্প
Jamiar

প্রটেকশন ছাড়া সহবাস করলে যোনিতে বীর্য যাওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়। তবে আপনার যোনি ছত্রাক ইনফেকশন এর কারনে সাদা স্রাব যাচ্ছে।  যেহেতু ১৬ দিন হলো মাসিক মিস তাই আগামী ১ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।