আমার বয়স ২৩ বছর।পরিবারিক ভাবে আমার বিয়ে ঠিক হয়েছে।কিন্তু একটি বিষয় নিয়ে চিন্তিত।ছোটবেলা থেকে হস্তমৈথুনের অভ্যাস আছে।এক মিনিটের মধ্যে বীর্যপাত হয়ে যায়।বর্তমানে হস্তমৈথুন অনেক কমাই দিছি কিন্তু টাইম বাড়েনা।এখন আমি কি করতে পারি।কিভাবে চিকিৎসা নিব

হস্তমৈথুন পুরোপুরি বাদ দিন । ব্যয়াম করুন ও পুষ্টিকর খাবার খান । সকালবেলা মধু ও এক কোয়া  রসুন খান । আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে ।

RushaIslam

আপনি হস্তমৈথুন করা বাদ দিয়েছেন  ভালো কথা তবে এখন নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন,আপনি রাতে মধু ১ চামচ ও ২ কোয়া রসুন খাবেন খাওয়ার পর গরম পানি বা দুধ খাবেন,লিঙ্গে মধু বা কালোজিরার তেল মালিস করতে পারে,সহবাসে কনডম ব্যবহার করলে সহবাসে অধিক সময় পেতে পারেন,আপনার বিবাহিতা জীবনে স্ত্রীকে সহবাসে তৃপ্তি দিতে  হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।