আমি প্রবাসী। কিছুদিন আগে ফোনে বিয়ে হয়েছে । কোরবানি ঈদে দেশে যাচ্ছি। দেশে যাবার পরপরই বউকে নিয়ে আসা হবে।  সমস্যা হচ্ছে, দীর্ঘদিন হস্তমৈথুন  করতে করতে এখন দ্রুত বীর্যপাত হয়।  এবং কখনোসখনো লিঙ্গ  কিছুক্ষণ দাঁড়িয়ে থেকে আবার নরম হয়ে যায় ।  এই দুইটা সমস্যা সমাধানে বউ থাকাকালীন(স্ত্রী সহবাস চলাকালীন )  সময়ে  ইউনানি , আয়ুর্বেদিক ও হামদার্দ এর চিকিৎসক দ্বারা আরোগ্য হওয়া সম্ভব? মানে সহবাসের পাশাপাশি চিকিৎসা চলানো সম্ভব কিনা এবং  সহবাসে সুফল পাওয়া যাবে কিনা ?  অগ্রিম ধন্যবাদ।
Jamiar

হ্যা অবশ্যই আপনি সুস্থ্য হবেন তবে  ।আপনাকে চিকিৎসা নেওয়ার পাশাপাশি কিছু নিয়ম মেনে চলবেন। আর চিকিৎসা নিবেন হামদার্দ এর  এবং ঔষধ খাবেন ৩ মাস নিয়মিত প্রতিদিন চিকিৎসক এর পরামর্শে ।  আর হস্তমৈথুন করা যাবে না পর্নোগ্রাফি দেখা যাবেনা। স্ত্রী সহবাস করবেন সপ্তাহ দুই দিন।  নিয়মিত দুধ,সিদ্ধডিম, মধু দিয়ে ২ কোয়া রসুন,এছাড়াও লিঙ্গে মধু ও কালোজিরার তেল মালিস করবেন।  ।