আমার বয়স 25.বিবাহিত। আমার প্রথম থেকেই দ্রুত বীযপাত হয়। ১ মিনিটের মধ্যেই সব সময় । বিয়ের আগে থেকেই। সেক্স এটেনশন Orgasm  আসলেই মনে হয় যে বীয লিঙ্গ এর সামনে চলে এসেছে বের হয়ে যাবে । বিয়ের আগে হস্তমোথন করা হতো মাঝে মাঝে। আমি মানশিক কোনো দুশ্চিন্তা করিনা সেক্স এর সময়।অনলাইন এর অনেক টিপস অনুযায়ী ঐভাবে কনফিডেন্স নিয়ে চেষ্টা করেছি তারপরো ফলাফল একই। হোমিওপাথি ডাক্টার দেখিয়েছিলাম ওষুধ দিয়েছিলো (Ginseng, damiana) প্রায় ১মাসের বেশি খেয়েছি কমেনি। আবার অন্য ডাক্টার দেখিয়েছিলাম যৌন বিশেষজ্ঞ ,ঊনিও ওষূধ দিয়েছে ২মাস খাওয়ার পরেও কমেনি আরো বেড়েছে ।শরীল খারাপ হয়েছে।মাথা ভার হয়ে থাকতো শরীল নিশতেজ হয়ে যেতো। মানশিক সমস্যা বাদে শারিরীক কি কারনে দ্রুত বীযপাত হয় কেনো হয় খুলে বলবেন প্লিজ আর করণীয় কি  আমার এখন বলবেন।
Badalmahmud

আপনি square pharmar  teblet অক্সাট ২০ m.g সকালে ১টা এবং ইনটিমিট ২০ m.g সহবাসের ১ ঘন্টা আগে খাবেন। এবং অবশ্যই ঐ রাতে কমপক্ষে ২বার সহবাস করবেন।প্রথমবার হয়ত তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হতে পারে কিন্তু ২য় বার সহবাসের ৩০ মিনিট পার হয়ে গেলেও বীর্যপাত হবেনা ইনশাআল্লাহ।এটা পরিক্ষিত।উপকার পেলে আমার জন্য দোয়া করবেন।