গত ৫ দিন।  প্র্ত্যেকদিন সকাল ৫টা-৮টা র মধ্যে কোনোপ্রকার খারাপ স্বপ্ন ছাড়া বীর্যপাত হচ্ছে। আগে হস্তম.....ৈথুনের বদঅভ্যাস ছিলো। এখন একমাস হলো ছেড়ে দিয়েছি।

আপনার হস্তমৈথুনের অভ্যাসের কারণে আপনার এরকম সমস্যা হয়েছে। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান, টেনশন মুক্ত থাকুন। প্রতিদিন সকালে রাতে কালোজিরে খান, কাচা রসুন ২ কোয়া খান সকালে, চিবিয়ে না খেতে পারলে কেটে টুকরা করে পানি দিয়ে গিলে খান। কাচা আদা খান। হামদর্দ কম্পানির জারনাই সিরাপটি সেবন করুন। ১০০ মিলি ৭০ টাকা দাম। এই ভাবে টানা ২ মাস সেবন করুন ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।