এটা খুব গুরুত্বপূর্ণ বিষয় তাই  দয়া করে অনুমানের উপর ভিত্তি করে কেউ উত্তর দিবেন না, আপনার একটি ভুল পরামর্শ এর কারনে আমারও ক্ষতি হতে পারে। আমি আয়ুর্বেদিক  চিকিৎসা গ্রহণ করলে এটা তো ভালো হবে? এটা কি স্থায়ী ভাবে ভালো হয়ে যাবে?কত দিনের ভিতর ভালো হবে? স্থায়ী ভাবে ভালোহলে আর কখন কি সপ্নদোষ হবে না?  আর তারপর সপ্নদোষ আর না হলে শরীরের কি কোনো ক্ষতি হবে?  আমার মাসে ১০ -১২ বার সপ্ন দোষ,, কিছু একটা ভালো পরামর্শ দেন রে ভাই অনুরোধ করছি,,, ছোট ভাই মনে একটা পরামর্শ দেন রে ভাই,,,,,, আমার লিঙ্গে কোনো শক্তি থাকে না হ্যা যখন উত্তেজিত হয় তখন একটু খাড়া হয় আর একটু শক্ত হয়,,, আর কিছু খারাপ জিনিস নিয়ে ভাবলে,, ঐ একটু খারা হয়ে ৩০ সে বা তারও কম ধরেন ১০ সে এর মধে লিঙ্গে আগাই পানি এসে লিঙ্গ নিসতির হয়ে পরে,,বেশি খন খারা হয়ে থাকে না ,,,,গার্লফ্রেন্ডএর সাথে ঘুরতে যেতে পারি না, তারসাথে ফোনে কথা বলার সময় বের হয়ে যায়, আবার তারসাথে চলাচল বা বসে কথা বললে বেব হয়ে যায়, আমার মনে হয় যোন মিলন করতে গেলেও মিলন করার আগেই আমার বের হয়ে যাবে, গার্লফেন্ড এর সাথে কোথাও বসে একটু কথা বলারও উপায় নায় আমার,,,, আমি কি তার সাথে ফোনে কথা বলা বন্ধ করে দিবো,, ঘুরাফিরা বন্ধ করে দিবো,, নাকি রিলেশান টা ব্রেকাপ করে দিবো??    আর অনেক সমস্যা আছে রে ভাইয়া, আমাকে অধিক সমস্যা দিয়ে ভরপুর করে দুনিয়াতে পাঠিয়েছে,,,,, ছোট ভাই মনে করে আমার ঐ সমস্যাটাকে একটু গুরুত্ব দিয়ে দেখে বলেন রে ভাই কি করবো আমি এখন,, মনে করেন এই সমস্যা আপনার ছোট ভাইয়ের নিজের প্লিজ ভাই, আমার বয়স ২০, উচ্চতা ৫ফুট ৭ ইঞ্চি,,,তাছারা আমার মেজাজ খিটমিটে,, গাল বসে গেছে রাতে ঘুমানোর আগে ঘন ঘন প্রস্রাব হয়,,এক কথায় শরীর অনেক দূরবল,,,, এমন কোনো কিছু বলবেন না যাতে আমি ভেঙ্গে পারি, আশা ছেরে দিই, আমি ভালো হতে চাই ভাইয়া পারবো তো ভাইয়া
Jamiar

আপনার প্রশ্নে একটা মারাত্মক ভুল কথা বলেছেন যা  বলা ঠিক হয়নি  আমাকে অধিক সমস্যা দিয়ে ভরপুর করে দুনিয়াতে পাঠিয়েছে?

 এই কথা টা বলা আপনার উচিৎ হয় নি। সৃষ্টি কর্তা কাউকে রোগ সহকারে দুনিয়াতে পাঠায় নি বরং আমরাই নিজের কার্যকলাপ এর জন্যই বিভিন্য ধরনের রোগে  আক্রান্ত হয়ে মৃতু বরণ করছি।  তাই সৃষ্টি কর্তার কাছে ক্ষমা চান।
→আপনার উক্ত সকল  সমস্যার মূল কারন হলো আপনি নিজেই, আপনি পর্নোগ্রাফি দেখে দেখে ইচ্ছা মত হস্তমৈথুন করেছেন যা শীমা ছাড়িয়েছেন। যার জন্য এখন আপনাকে পস্তাতে হচ্ছে।।
আপনি মেহ রোগে আক্রান্ত যা ধাতুক্ষয় বলতে পারেন যার জন্য সামান্য উত্তেজনাতেই বীর্যপাত হচ্ছে যা আপনার শরীরের নানান  সমস্যার সম্মুখীন   হচ্ছেন ।
→ মাসে ১২ বার স্বপ্নদোষ হওয়া কোন ভাবেই তা স্বাভাবিক নয়। আর আপনার এই সমস্যা  থেকে মুক্তি পেতে ।হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে হবে।ধাতুদূর্বলাতার কারণে আপনার যৌন ইচ্ছা কমে গিয়েছে  এছাড়াও মাথা ব্যথা, শরীর দুর্বল লাগা বা সামান্য রাস্তা হাটলে হাঁপিয়ে পরা বিভিন্য সমস্যা  দেখা দিতে পারে। এর জন্য আপনাকে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে তা হলো।
  • হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  • লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  •  দিনের বেলায় বেশি করে পানি পান করবেন।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।

উপরোক্ত নিয়ম গুলো অবশ্যই মেনে চলবেন এবং হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করতে হবে। শুধু ঔষধ খাওয়ার মাধ্যমেই ধাতুদূর্বলাতা বা স্বপ্নদোষ  থেকে মুক্তি পাবেন না যদি উক্ত নিয়ম গুলো মেনে না চলেন।

→সামান্য উত্তেজনায় লিঙ্গ দিয়ে কামরস আসে যা আপনার অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারন এবং শারীরিক দুর্বলতা মানুসিক দুশ্চিন্তা। আপনি সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা বাদ দিন। সবার সাথে মিশে থাকুন।
★ভাই আপনার সমস্যার জন্য যাকে ভালোবাসেন তাকে কেনো ভুল যাবেন বা ব্রেকাব করবেন। প্লিজ কখনোই এমন ভুল করবেন না।।আপনার সমস্যার জন্য চিকিৎসা নিন আশা করি ভালো হবেন।
আপনার সকল সমস্যার মূল কারন অতিরিক্ত বীর্য ক্ষয়  বা বীর্যপাত করা যা আপনার শরীরের নানান সমস্যার সৃষ্টি করেছে।
আপনি নিয়মিত দুপুরে একগ্লাস  দুধ খাবেন সকালে একটা সিদ্ধডিম খাবেন। স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন। আপনি   ডাঁটা শাক, আমচুর, পাকা তেঁতুল, ছোলা, ফুলকপি, আটা, কালোজাম, চিঁড়া, শালগম, কলিজা, প্রচুর আয়রন রয়েছে। এগুলো নিয়মিত খাবেন আশা করি সুুস্থ হবেন।
আপনার জিএফ এর সাথে কথা বলার সময় কোন সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না।
মনে রাখবেন অবিবাহিতা জীবনেই আপনার যৌন শক্তি ও দেহের গঠন পরিবর্তন হলে। বিবাহিতা জীবনে স্ত্রী সহবাসে ও সংসারে নানান সমস্যার সম্মুখীন হবেন তাই ভালো হবে। হস্তমৈথুন  করা ও পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন।  এবং হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।
ধন্যবাদ।।