আমি ৫ বছর ধরে হোমিও ,এলোপ্যাথিক ,হামদাদ এর সব চিকিৎসা করেছি কিন্তু আমার প্রায় দিন সপ্নদোস হয়,,আমি কোন খারাপ ছবি বা কিছুই ভাবি নাহ,,আমার মনে সপ্নদোস কখনো ভাল হয় না,,ডাক্তারেরা সুন্দর করে বলে আমার কাছে চিকিৎসা করুন ভাল হয়ে যাবে কিন্তু ভাল হচ্ছে না ,,,তাই ডাক্তারের প্রতি অনিহা জন্ম নিছে

ভাই! আপনি স্বপ্নদোষ নিয়ে বেশি ভাবেন। যা মোটেও উচিত নয়। এর ফলেও আপনার স্বপ্নদোষ হতে পারে। তাছাড়া আমাদের অণ্ডকোষ তথা টেলিকষ্টে প্রতিনিয়তই বীর্য তৈরী হতে থাকে। বীর্যের পরিমাণ বেশি বেড়ে গেলে বীর্যের চাপের ফলে ঘুমের ঘোরে স্বপ্নের মাধ্যমে পেনিস উত্তেজিত হয়ে বীর্য বেরিয়ে যায়। এটা মাসে ৩-৪ বার হওয়াও স্বাভাবিক বলা যায়। যদি আপনার এর থেকেও বেশি হয়ে থাকে তাহলে অবশ্যই এর চিকিৎসা আছে। আপনি যেই চিকিৎসা নেন ডাক্তারের পরামর্শমতো চলতে হবে এবং ঔষধের ডোজ কমপ্লিট করতে হবে। এর জন্য আপনি যেকোন বিষয়ের ডাক্তার না দেখিয়ে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন।

RushaIslam

আমার জানা মতে হোমিও চিকিৎসায় এটি পুরোপুরিভাবে ভাল হয়।আপনি ভাল কোনো হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।ইউনানি এক্ষেত্রে চিকিৎসা দেয়। এছাড়া:

  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রসাব করে নিবেন যাতে পরে প্রসাবের চাপ না হয়।
  • অশ্বগন্ধা পাউডার প্রতিদিন গরম দুধের সাথে মিশিয়ে খাবেন।
  • তুলশির রস এবং লেবুর রস একত্রে করে শরবত বানিয়ে খাবেন প্রতিদিন দুইবার,কোনোপ্রকার চিনি দিবেন না।
  • রাতে খাবার গ্রহণের পর তিন থেকে পাঁচবার বুক ডাউন ব্যায়াম করুন। তারপর ঘুমাতে যান।