মূলত আমি হস্তমৈথুন অনেক পছন্দ করি যদিও বেশ সমস্যা হচ্ছে এখন আমার লিঙ্গকে স্বাভাবিক মনে হচ্ছে না! আমি কতদিন পর পর হস্তমৈথুন করতে পারি?
Jamiar

মাসে একবার হস্তমৈথুন করলেও শরীরের জন্য ক্ষতিকর সব থেকে বেশি ক্ষতিকর হলো লিঙ্গের যা পরবর্তীতে লিঙ্গ সামান্য উত্তেজনা হলে ও লিঙ্গে হাত দিলেই বীর্যপাত হতে পারে ।বিবাহিতা জীবনে স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারে না।  বাচ্চা জন্মদানে ব্যার্থ হতে পারেন  ।  তাই যত সম্ভব সম্পুর্ন ভাবে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ   করুন। পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন।   আর শরীরে অতিরিক্ত বীর্য কত দিনে তৈরি হবে সেটি কখনোই বলা যবে না। কেনো না বীর্য তৈরির বিষয় টা স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবারের উপর নির্ভর করে  ।  আর যখন আপনার অতিরিক্ত বীর্য বীর্যথলীতে থাকবে তা স্বপ্নদোষ এর মাধ্যমে বের হবে তার জন্য আপনাকে হস্তমৈথুন করতে হবে না। তবে যদি আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেন তাহলে আপনার  বীর্যথলীতে বীর্য আটকে রাখার ক্ষমতা কমে যাবে অর্থাৎ অতি কম উত্তেজনায় বীর্যপাত হবে।  যা মেহ ও ধাতুক্ষয় রোগের ন্যায়।  তাই বলছি সম্পুর্ন ভাবে হস্তমৈথুন  পরিত্যাগ  করুন।