এই ধরেন 1 মাস 1.5 মাস ধরে না করলেও স্বপ্নদোষ হয় না

যৌন বিষয়ে বিস্তারিত জানতে নিচের লিংকে ক্লিক করুণ http://evassmat.com/54eN

আপনাকে যৌন কামনা অবদমন করতে হবে। যখনি কামনা অনুভব করবেন তখনি চোখ বন্ধ করে সব চিন্তা/কল্পনা অফ করে সহ্য করতে থাকুন। তারপর দেখবেন যৌন জাগরণ কমে গেছে। শরীর হালকা হবে,মনে আনন্দ অনুভব হবে। তারপরেও যদি আপনার দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যা হয় তবে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন। ধন্যবাদ।

এমনটাও হতে পারে কারো কারো। চিন্তার কিছু নেই।

Jamiar

এটা কোন সমস্যা নয়।আপনি দুশ্চিন্তা করবেন না।  হস্তমৈথুন করবেন না। পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। মাসে ৪/৫ বার স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক বা কারো ক্ষেত্রে মাসে ২/১ বার হয়ে থাকে ইহা কোন সমস্যা নয়।