গতকাল ভার্সিটি তে মিড এক্সাম এর ম্যাথ এক্সাম দেওয়া সময় ৩০ এর মধ্যে ৫ উত্তর করি। এরপর বসে থাকা অবস্থায় ই অতিরিক্ত চাপ ফিল করি উত্তর না দিতে পারার জন্য এরপর দেখি বীর্য বের হয়ে গেল। এটা কি সবার হয়? মন মানায় নিতে পারতেছি না। একটু জানান।  বাজে অভ্যাস নেই
RushaIslam

আপনি বলছেন আপনার হস্তমৈথুন করার অভ্যাস নাই।এটা আপনার মিথ্যা কথা। কেনো না আপনার যে সমস্যা এই সমস্যার মূল কারন হলো অতিরিক্ত হারে হস্তমৈথুন করা যার কারনে আপনার মেহ /ধাতুক্ষয় রোগ হয়েছে। যা অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবেই বির্যপাত হচ্ছে আপনি সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করেন পর্নোগ্রাফি দেখেন যা মনে মনে ভাবার কারনেও বীর্য নির্গত হতে থাকে । আপনি প্রথমত পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন হস্তমৈথুন করবেন না। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন। হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন অবশ্যই।

Shawn

অতিরিক্ত  মানসিক চাপে স্মায়ু তাড়না অাপনার লিঙ্গে  অত্যাধিক উত্তেজনার সৃষ্টি করায় এমনটা হয়েছে।ছেলেদের ঘুমের মধ্যেও এমনটা হতে পারে।এই অবস্থায় লিঙ্গ হাত লাগানো,চেপে ধরা থেকে বিরত থাকুন। যারা হস্তমৈথুন করেন না,তাদের এটা একটু বেশি হতে পারে কারণ তাদের লিঙ্গ অধিক সেনসসিটিভ থাকে।যেমন :অাপনি   এটা কোনো সমস্যা নয়।তাই নিশ্চিত থাকুন। অার যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তো ফোটা ফোটা বীর্য বের হবে।এটা  রোগ। তাই সাবধান:হস্তমৈথুনকরবেন না