এর আগেও ৭-৮ বার বীর্য বের হওয়ার পর এরকম ব্যথা হয়েছে কিন্তু কিছু ঘন্টা পরেই সেরে গেছে। অভিজ্ঞদের মতামত চাচ্ছি, এভাবে বীর্য বের হয়ে অন্ডকোষ ব্যথা করা এবং ৫-৬ ঘণ্টা পরেই ঠিক হয়ে যাওয়া এটা কি স্বাভাবিক নাকি ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া উচিত?

অত্যাধিক বীর্য পাতের কারনে এমনতর হতে পারে , তবে সাত দিনে এক দিন বীর্যপাত করবেন যতবার ইচ্ছা ততবার করেনিবেন , তবে মনে রাখবেন সাতদিনে এক দিন ,যদি আপনি এই পন্থা অবলম্বন করেন তবে আপনার চেহার ভাল ও সুন্দর দেখাবে এবং শরীরিক ক্ষমতাও বৃদ্ধি পাবে ৷৷