আমি অবিবাহিত, ৩ মাস হলো হস্তমৈথুন ছেড়ে দিছি, ৩ মাস   পর পর্ন দেখে হস্তমৈথুন করতে গেলাম লিংগ তেমন উত্তেজিত হয় নি,কিন্তু অন্য সময় খুব উত্তেজিত ও শক্ত হয়, এখন এটা কি কোন সমস্যা??
RushaIslam

এটা আপনার যৌন দুর্বলতা যা স্ত্রী মিলনে দ্রুত বীর্যপাত ঘটাবে। আপনি পর্নোগ্রাফি দেখে দেখে হস্তমৈথুন করেছেন যার জন্য যেটা আপনার অভ্যাসের পরিনত হয়েছে। আর তাই পর্নোগ্রাফি না দেখা পর্যন্ত আপনার লিঙ্গ উত্তেজিত হচ্ছে না। আপনি পর্নোগ্রাফি দেখা ও হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন। ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন  ।  হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন। আশা করি সুস্থ্য হবেন।