আমার বয়স ২০, আমি গত ২-৩ বছর আগে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি, মোটামুটি ভালোই আছি, কিন্তু আমি গতকাল হঠাৎ করে আমি পর্ন ভিডিও দেখে, মজা করতে করতে হস্তমৈথুন করে ফেলছি, ইচ্ছে করে করতে চাই নি, এতে আমার কোনো সম্যসা হবে কি? এখন খুবই টেনশনে আছি??  প্লিজ জানাবেন,আমি খুবই টেনশন করতেছি।

জি... না.....  দেহের কোনো সমস্যা হবেনা...  তবে....  খারাপ দিকথেকে নিজেকে সম্পূর্ন দূরে রাখতে হবে। নয়তো আবারও আসক্ত হতেপারেন হস্তমৈথুনে।

Jamiar

হ্যা অবশ্যই সমস্যা হবে, আপনি মাসে ১ বার করেন না কেনো হস্তমৈথুন করলে শরীরের ক্ষতি হবেই।  আপনি হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দিয়েছেন  ২/৩ বছর আগেই ভালো কথা কিন্তু পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করতে হবে তা না হলে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করা সম্ভব হবে না।  আচ্ছা পর্নোগ্রাফি দেখে দেখেই তো হস্তমৈথুন করে তাই না তাহলে হস্তমৈথুন করার মূল শিকর হলোই তো পর্নোগ্রাফি দেখা তাই না ।তাহলে যদি পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ না করেন তাহলে  কোন  লাভ হবে না। তাই পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন। পুষ্টিকর খাবার খান,