অনেকদিন যাবত হস্তমৈথুন না  করার ফলে বীর্য সাথে  জেলের মতো এক ধরনের পদার্থ বের হয় এটা কি কোন সমস্যা হবে?

হস্তমৈথুন মানব জাতির একটি সহজাত প্রবৃতি । মানুষ তার প্রবৃত্তির তারনায এটি করে থাকে । প্রত্তেক মানুষের জীবনে একবার হলেও এটি করে থাকে যদিও এটি করার ফলে তার শরীরে অনেক খতি হয । আর বীর্য এর সাথে সাদা তরল বের হওযা অস্বাভাবিক কিছু না । বীর্য বের করল এটি বের হবেই।