আমার বয়স ১৮ বছর ৬ মাস।আমি ক্লাস ৭ থেকে বন্ধুদের পাল্লায় পরে হস্তমৈথুন শিখি।তখন থেকে এ পর্যন্ত প্রচুর হস্তমৈথুন করেছি।ফলস্রুতিতে আজকাল লিঙ্গ জ্বালাপোড়া করে মাঝে মাঝে,লিঙ্গের চামড়া ঢিলা হয়ে গেছে,সবসময় মনে হয় লিঙ্গ থেকে কিছু বের হবে এখনি,লিঙ্গের সামনের ছিদ্রটাও বড় হয়ে গেছে মনে হচ্ছে,মাঝে মাঝে ইচ্ছা করেই প্রসাবের মত কিছু বের হয়,আর হালকা উত্তেজনায় তরল আঠালো কিছু বের হয় মনেহয় লিঙ্গ থেকে,আর হস্তমৈথুনের সময় ১ মিনিটের মধ্যেই বীর্যপাত ঘটে।এভাবে চলতে থাকলে তো আমি শেষ হয়ে যাবো।ভবিষ্যতে স্ত্রীকেও খুশি করতে পারবোনা এভাবে চললে।অনেকে বলেছেন যে হস্তমৈথুন করলে বাচ্চা জন্ম দেয়া যায়না।এসব শুনে আমার এখন খুব ভয় হচ্ছে।আমার প্রশ্ন হচ্ছে কিভাবে এই সমস্যাগুলো দূর করব?সবার মতো আমিও ভবিষ্যতে দাম্পত্য জীবনে সুখী হতে চাই।বাচ্চার বাবা হতে চাই।প্লিজ কেউ ডাক্তারের কাছে যেতে বলবেন না।লজ্জার বিষয় তার উপর বয়স কম,তাই সম্ভব নয়।

আপনার সমস্যা মারাত্মক আকার ধারণ করেছে। ডাক্তার এর পরামর্শ আপনাকে নিতেই হবে। সর্ব প্রথম এই বাজে কাজ করা টা বন্ধ করে দিতে হবে।     পরিমাণ মত পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। এই কাজ করা টা বন্ধ করে দিয়ে ডাক্তার এর পরামর্শ নিলে আ৳শা করছি সুস্থ হয়ে যাবেন। হুম আপনি ঠিকি শুনেছেন এই রকম ভাবে চলতে থাকলে ভবিষ্যৎ এ বাচ্চা জন্মদান,ও স্ত্রী কে খুশি করতে পারবেন না।