একাধিক মেয়েকে বিয়ের প্রলোভন দেখিয়ে যৌন সম্পর্কে জরালে এর শাস্তি কি এবং শাস্তি থেকে বাচার উপায় কি ? দয়া করে জানাবেন।

আসসালামু আলাইকুম ওয়া রাহমাতুল্লাহ ভাই আপনার প্রশ্নের দুইটি অংশ আছে যার প্রথমটি বলেছেন: অবৈধ ভাবে যৌন সম্পর্কে জড়ালে হলে তার শাস্তি... আসলে এ সম্পর্কে হাদিসে দুই ভাবে বলা হয়েছে: 1 কোন বিবাহিত পুরুষ অথবা মহিলা যদি অবৈধ যৌন সম্পর্কে জড়িয়ে পড়ে তাহলে তাদের কে হদ করতে হবে অর্থাৎ তাদের শরীরের অর্ধেক মাটিতে পুতিয়ে আর অর্ধেক কে পাথর দিয়ে ঢেলে ঢেলে তাকে মেরে ফেলতে হবে 2 কোন অবিবাহিত পুরুষ অথবা মহিলা যদি অবৈধ যৌন সম্পর্কে জড়িয়ে পড়ে তাহলে তাদেরকে 100 বেত্রাঘাত মারতে হবে আর এটাই হচ্ছে তাদের উপযুক্ত শাস্তি দ্বিতীয় অংশটিতে বলেছেন এ শাস্তি থেকে বাঁচার উপায় কি? আসলে আমাদের দেশে শরীয়ত মোতাবেক এরকম কোন আইন না থাকার কারণে এগুলো শাস্তি আমরা কোনভাবেই পেতে পারি না তাই এ শাস্তি  থেকে একমাত্র বাঁচার উপায় হচ্ছে আল্লাহ তাআলার কাছে কান্না কাটি করে একান্ত ভাবে ভুল স্বীকার করে আল্লাহ তাআলার কাছে মাথা নত করে আল্লাহতালা কাছে ক্ষমা চাওয়া, এবং এরকম কাজ থেকে একেবারেই বঞ্চিত থাকা এবং এটাকে গোপন রাখা তাহলে আল্লাহ তাআলা আপনাকে ক্ষমা করতে পারেন