হস্তমৈথুন বাদ দিলে কতদিন পর সপ্নদোষ হতে পারে... এটা বলবেন

১) অতি দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান।  ২) ভালো খাবার খাবেন।  ৩) এই ধরণের কাজ ছেড়ে দেন।  ৪) পর্ন ভিডিও দেখা বন্ধ করুণ     ।  ৫) দুধ,  মধু,  ডিম ,  খেজুর,  খান । রাতে খাওয়ার পরে এই কাজ করা যাবে না, এই ৩০ দিন করেন,  আপনি ঠিক হয়ে যাবেন,  ইনশাল্লা।  ৬) ধর্মীয় মনোভাব সৃষ্টি করুণ।  ৮) নারী বিষয়ক চিন্তা বাধ দেন।

ভাই আমি রিকুয়েস্ট করবো দোয়া করে আর হস্তমৈথন করবেন না। এর ফলে অনেক সমস্যা হয় সেটা হয়তো এত দিনে ঠিক বুঝে গেছেন। আর স্বাভাবিক অবস্থায় প্রতি মাসেই দু এক বার সপ্ন দুষ হবে। বা দুই মাসে এল বার ও হতে পারে। ধন্যবাদ।