মেহ রোগের জন্য কোন চিকিৎসা যথোপযুক্ত হোমিও এলোপ্যাথিক নাকি আয়ুর্বেদিক??? প্লিজ সকলেই উত্তর দিয়েন আমার খুব সমস্যা।।
Jamiar

আসলে এই রোগের জন্য আপনাকে দির্ঘদিন ধরে ঔষধ সেবন করতে হবে। তাই আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।এবং    এলোপ্যাথিক ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে তাই এই চিকিৎসা না নেওয়াই ভালো। তবে আপনাকে কিছু কাজ থেকে বিরত থাকতে হবে। যা হলো হস্তমৈথুন করবেন না,পর্নোগ্রাফি দেখবেন না, লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার খান।