গোড়া চিকন ও নরম এখন এটার কি কোন হোমিও চিকিৎসা আছে.?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে আপনার এই সমস্যা মুলত অতিরিক্ত হস্থমৈথুন করা। তবে আপনার এই সমস্য  এমনিতেই সমাধান হবে যদি আপনার পেনিস উত্তেজনায় শক্ত হয়। যদি উত্তেজনায় পেনিস নরম থাকে তাহলে পেনিসের গোড়া বা আগা বা পেনিস নরম বুঝাবে যা উত্তেজিত হয়েও।

তাই আপনি আপনার আগে যৌন দুর্বলতার মেডিসিন নিন।এর জন্য হোমিও মেডিসিন নিতে পারে।আপনার যৌন দুর্বলতা গেলেই আসা করি পেনিসের গোড়া নরমের বিষয় টি আর থাকবে না । যা পেনিস সম্পূর্ন শক্ত হবে আসা করি।

আর আপনার পেনিস আগা বা গোড়া মোটা বা চিকনের বিষয় টি মূলত কোন সমস্য হবে না যৌন মিলনের ক্ষেত্রে যদি আপনি মিলনে যথেষ্ট সময় পান ও আপনার পেনিস যথেষ্ট উত্তেজিত ও শক্ত হয় তাহলে আসা করি এটি কোন সমস্যা করবে না। তবে আপনি হস্থমৌথুন ও পর্নগ্রাফি থেকে বিরত থাকবেন। প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন। আসা করি আসতে আসতে আপনার এইসমস্যা সমাধান হবে ।  আসা করি বুঝতে পারছেন।