কোন কুমারী  মেয়ের স্তনে যদি কোন পুরুষের হাত না পরে বা ওই মেয়ে যদি নিজেই তার স্তন না নারে তবেও কি স্তন নরম হয় । স্তন নরম হওয়ার কারণ কি ????
RushaIslam

এক এক জনের শারীরিক কাঠামো ও গঠন এক এক রকম হয়। এটাই স্বাভাবিক। নারীদের ব্রেস্ট ফ্যাটটি টিস্যু অর্থাৎ চর্বি দ্বারা তৈরি হয় তাই নরম থাকাই স্বাভাবিক ।

Jamiar

কোন কুমারী মেয়ে  যদি সে  নিজেই বা কোন ছেলে তার স্তন না  নারে বা না টিপে   তাহলে তার স্তন নরম হবে না  । কেনো  না কুমারী মেয়ের স্তন কিছু টা শক্ত থাকে ।  তাই কুমারী মেয়ের স্তন যদি কেউ টিপে  তাহলে তার স্তন নরম হবে সেই সাথে স্তন বড় হতে পারে ও ঝুলে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে ।এবং সহবাস করলেও স্তন নরম হয়।   । তবে মেয়েটির স্তন নরম না শক্ত আছে সেটার উপর কুমারিত্ব নির্বাচন না করাই ভালো।