ছেলেদের স্তনে জোরে চাপ দেওয়ার কারণে বিচি হয় আর কিছুদিন পর ঠিক হয়ে যায়।এটি একবার হয়ে থাকে আর আপনা আপনি সেরে যায়।স্তনে জোরে চাপ না লাগলে খুব তাড়াতাড়ি সেরে যাবে।

ছেলেদের বয়স সন্ধিকালে এমন হয় স্তনে এ বোটা শক্ত এবং চাপ দিলে ব্যাথা করে। আর এটা এমনিতেই ভালো হয়ে যায়। বিঃদ্রঃ বেশি ব্যাথা সমস্যা হলে হোমিও ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।