বউ এর যৌনাঙ্গ অনেক টা আঠশাঠ। আর আজকে প্রথমবার মিলনের চেষ্টা করার পরও পেনিস শক্ত হচ্ছে না। কি করা উচিৎ?
Jamiar

আপনি ইহা নিয়ে বেশি দুশ্চিন্তা বা তারাহুড়া করবেন না। আসলে প্রথম অবস্থায় এরকম হয়।  আপনি আগে যৌন উত্তেজনায় উত্তেজিত হবেন এবং  কনডম ব্যবহার করবেন এতে  একটু বেশি সময় ধরে লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ে থাকবে।  আর রাতে মধু দিয়ে ২ কোয়া রসুন খাবেন খাওয়ার পর গরম পানি বা দুধ খাবেন।

তবে মনে রাখবেন সেক্স বাড়ানোর কোন ঔষধ খাবেন না ইহা মৃতুর কারন হবে।