আমার প্রেমিকা অনেকদূরে থাকে..তার সাথে ফোনে কথা বললে সে মাঝেমাঝে সেক্স করার জন্য পাগল হয়ে যায়..কিন্তু আমরা এখনো সেক্স করি নাই..আমরা দুইজনই ভার্জিন..অন্তত মেয়েটা তাই বলে..এখন প্রশ্ন হলো তার এই সেক্স করার জন্য পাগল হওয়াটা কি স্বাভাবিক..?

সবাই এক নয়। আপনার প্রিয়জনের হয়ত উত্তেজনা বেশি তাই এমন করতে পারে।  না জেনে কাউকে সন্দেহ করা যাবে না।  হা, এরকম করাটা স্বাভাবিক।  তবে, ফোনে অশ্লীল কথা না বলাই ভাল হবে।

আপনি যদি সেক্স বিষয়ক আলাপ করেন তাহলে এটাই স্বাভাবিক। বিয়ের আগে কখনো এগুলো করবেন না।করলে সাময়িক আনন্দ পাবেন। কিন্তু এতে করে উভয়েরই ক্ষতি হবে।

Porimolray

*প্রথমত এই কথাটি বলব "যে জিনিস যত সহজে পাওয়া যায় তাতে ভেজাল থাকার সম্ভাবনাই বেশি,তার এরকম মানসিকতা খারাপ উদ্দেশ্য এর জন্য হতে পারে।[হয়তো আপনি সেক্স করতে গেলেন তখন আপনাকে ফাসিয়ে ফেলল/তার এইডস থাকতে পারে যা ছড়াতে চাচ্ছে] *এছাড়া এটা এমনও হতে পারে যে তার সেক্স পাওয়ার বেশি বা নিজেকে কন্ট্রোল করতে অক্ষম। *এখন যদি সমাধান চান তবে আপনারা ফোনে খারাপ কথা বলবেন না,ধর্মীয় পথে সর্বদা চলবেন। আর যদি চান তবে সামাজিক ভাবে বিয়েকরে নিতে পারেন।