ভার্জিন মেয়ে প্রথম বার সহবাস করার পর ইমকন ১ পিল গ্রহন করে তবে রক্ত কতদিন পর্যন্ত যাবে।

Jamiar

এটা বলা সম্ভব নয় যে কার কতো দিন স্থায়ীভাবে মাসিক হবে, আসলে ইমকন-১ পিল খাওয়ানো হয় অনিরাপদ সহবাস করার ৭২ ঘন্টার মধ্যেই সেবন করার ক্ষেত্রে। তবে  এই পিল সেবন করার ফলে পার্শ্বপ্রতিক্রয়ার প্রভাবে মাসিকের  সময় পরিবর্তন হয় ও মাসিকের স্থায়িত্ব কম বা বেশি হয়। তবে নিশ্চিত থাকুন প্রেগন্যান্ট হবে না।