স্ত্রীর সাথে  মিলনের পর ইমকন ১ পিল খাইছে,তারপর ১০ পর পিরিয়ড হইছে নিয়মিত ৩ বার(৩ মাস) কিন্তু পেট বড় হচ্ছে কেন? প্রেগন্যান্সি কিট দ্বারা ৪ বার এবং ডাইগনিষ্টে ২ বার সাথে আল্টাসনোগ্রাম ১ বার সব খানে নেগেটিভ আসছে,,,,।তার পরেও পেট বড় হচ্ছে কেন? এইভাবে কি প্রেগন্যান্ট হতে পারে? নাকি  পেট  বড় হওয়ার অন্য কোন কারণ থাকতে পারে?
iska

যেহেতু আপনে প্রেগন্যান্সির টেস্ট করিয়েছেন নেগেটিভ আসছে সাথে ultrasonography  করছেন তাহলে সে প্রেগন্যান্ট না। পেট বরো হওয়ার অন্য কোনো কারন থাকতে পারে৷ আপনি এ ব্যাপারে ডাক্তারের সাথে কথা বলেন।