স্ত্রীর পিরিয়ডের ২দিন পরে সহবাস করেছি,মিলনের ৪৮ ঘন্টা পর ইমকন ১ খাওয়ানো হয়েছে,কিন্তু নিয়মিত মাসিকের থেকে ৩দিন   অতিবাহিত হবার পরেও তার এখনো পিড়িয়ড হয় নাই, এখন প্রেগনেন্ট হবার কি কোনো সম্ভাবনা আছে?
Jamiar

সহবাসের সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করায় প্রেগন্যান্সি হওয়ার সম্ভাবনা নেই তবে পিল টি নষ্ট বা মেয়াদ উত্তীর্ণ হলে প্রেগন্যান্সি এড়ানো সম্ভব হবে না।   আর এই ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার পর পিলের   পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাবে জন্য মাসিকের নির্দিষ্ট সময় হতে  ২/১ সপ্তাহ  পিছিয়ে যায় আর যেহেতু আপনার স্ত্রীর  মাসিক বন্ধের ৩ দিন  হলো। সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ।