ভাই আমার স্ত্রীর সঙ্গে রাতে মিলন করার পরের দিন দুপুরে একটি ইমকন খাওয়াই। আর তার পরের দিন দুপুরে তার সঙ্গে আবার মিলন করি। এখন কি আমার আবার একটি ইমকন খাওয়াতে হবে??

জি না। আবার নতুন করে ইমকন খাওয়াতে হবেনা।

Jamiar

ইমার্জেন্সি ইমকন-১ পিল খাওয়ার সময় হতে ৭২ ঘন্টার মধ্যে কয়েক বার সহবাস করতে পারবেন। এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে।সে ক্ষেত্রে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না। তাই দ্বিতীয় বার পিল খাওয়ার প্রয়োজন নেই।