আমি আমার সঙ্গিনীর সাথে সহবাস করে পিল খাইয়েছি।তার মাসিক হওয়ার কথা ছিল ১৫ তারিখ এখনো মাসিক হয়নি  আজ ১৭ তারিখ চলছে তাহলে সে কি গভবতী হয়েছে

আপনি কোন পিল খাইয়েছেন, সহবাসের সময়ে কত ব্যবধানে খাইয়েছেন কিছুই বলেন নি| মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে ইমারজেন্সি পিল খাইয়ে থাকলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই| আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হয়েছে কিনা এখনো কিছু বলা যাবে না|এখন থেকে ২/৩ সপ্তাহ পর স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করে নিশ্চিত হয়ে নিবেন|