গত মাসিক এর তারিখ ছিল ৪/১/২০১৯। মাসিক হওয়ার তারিখ ছিল ৩১/১/২০১৯। সহবাস করেছি ২৯/১/২০১৯ তারিখে। বীর্য  একবার ভিতরে গেছে। আজ ৪/২/২০১৯ তারিখ ৫ দিন হচ্ছে এখনো মাসিক হচ্ছে না। গর্ভধারণ এর সসম্ভাবনা আছে কি?
Jamiar

প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা কম তবে মিন্স মিসিং এর ২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। তাহলে বুঝতে পারবেন। যে ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা।