নভেম্বরের ২৫ তারিখ মাসিক হয়। এরপর আর মিলন করিনি। ডিসেম্বরের ২৫ তারিখ আমি মিলন করি। আমরা কনডম ব্যবহার করেছি। কোন ওশদ খাইনি। এই সময়ের মধ্যে শুধু ঐ একদিন করেছি। কিন্তু এখনো মাসিক হচ্ছে না। মাথা, কোমরে ব্যাথা লক্ষন গুলো আছে। আমার খুব ভয় হচ্ছে। প্রেগন্যান্ট হয়নি তো? কিভাবে বুঝব? আর কিভাবে কি করবো বুঝতাছি না কিছু। আমাদের এক বছরের মধ্যে আর এমন সমস্যা হয়নি।যথাসময় মাসিক হয়ে যেত।  প্লিজ হেল্প করুন! যথাযথ পরামর্শ দিন!
Jamiar

 যেহেতু ২৫ তারিখে আপনারা কনডম ব্যবহার করেছিলেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা না থাকলেও যদি কনডম ছিড়ে যায় তাহলে যোনির ভিতরে সামান্য বীর্য গেলেও প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায়। তাই দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনার মাসিকের নির্দিষ্ট সময় হতে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন স্ট্রিপ কাটি দিয়ে। যা ফার্মেসীতে পাবেন।