প্রথমবার বীর্যপাতের পর ভালো করে লিঙ্গ মুছে নিয়ে ওর যোনীতে ঘষাঘষি করেছিলাম কিন্তু বীর্যপাত করিনি আর তার 25 দিন পর মাসিক হয়েছে কিন্তু মাসিকের পর পেটের ডান দিকে ব্যথা করছে এর মানে সে কি গর্ভবতী ?
Porimolray

যেহেতু বীর্যপাতের পর লিঙ্গ ভালোভাবে পরিষ্কার করে যোনিতে পুনরায় ছুয়েছেন এবং এর ২৫ দিন পর মাসিক হয়েছে তাই বলা যায় সে গর্ভবতী নয়। মাসিকের সময় পেটে ব্যথা অস্বাভাবিক কিছু নয়।তথাপি মনের সন্দেহ পুরোপুরি দূর করতে বেবিটেষ্ট কাটি দিয়ে টেষ্ট করিয়ে নিন। আশাকরি সঠিক রেজাল্ট পাবেন।*তবে আপনার তথ্যানুযায়ী তার গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই।