Ariy

আপনি সঙ্গম শুরু করার আগে তাকে শৃঙ্গার করুন তাকে চরম উত্তেজিত করুন।তার অনুভুতিপ্রবন জায়গা গুলোতে আদর করুন।তারপর এক পর্যায়ে গিয়ে সঙ্গম শুরু করুন।

IbluHasan

আপনি যদি যৌন চাহিদা বাড়াতে চান। তাহলে আপনাকে এবং আপনার স্ত্রীকে নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করতে হবে। তবে একটা সহজ উপায় আছে- আপনি প্রতিদিন মধু, কালোজিরা এবং রসুন খান। তাহলে আপনার যৌনশক্তি বেড়ে যাবে।