আমার বয়স 18বছর আমি বিবাহিত কিন্তু আমার লিঙ্গ টা অনেক ছোটো আমি স্ত্রীর যৌন ইচ্ছা পূরন করতে পারতেছিনা পূণ্য তৃপ্তি দিতে পারতেছিনা তাই লজ্জায় স্ত্রীর সামনে দাঁড়াতে পারতেছিনা এখন আমি আমার স্ত্রীকে পূণ্য তৃপ্তি কীভাবে দিব
Jamiar

স্ত্রীকে তৃপ্তি দেওয়ার সাথে লিঙ্গ ছোট বা বড় হওয়ার সাথে কোন সম্পর্ক নেই আপনার যদি যৌন উত্তেজনা বেশি সময় ধরে থাকে তাহলে স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারবেন। আর লিঙ্গ ৩.৫ ইঞ্চি হলে স্ত্রীকে তৃপ্তি দেওয়া যায়। আপনি চেষ্টা করুন আপনার স্ত্রীকে বেশি সময় ধরে সহবাস করার।