আমার বয়স ১৭ বছর উচ্চতা ৫.৫" ওজন ৪৭ কেজি আমার লিঙ্গ অনেক ছোটো মাএ ২" আর উততেজিত হলে ৫" হয় তাহলে এটা কী স্বাভাবিক বলে ধরা যাবে এটা কী আমার জন্য ঠিক আছে না চিন্তার বিষয় এটা
Waruf

এটা স্বাভাবিক, চিন্তার কোন কারন নাই। নর্মাল অবস্থায় লিংগ এমনি ছোট থাকে।

Jamiar

হ্যা আপনার ১৭ বছর বয়সে  এটা স্বাভাবিক। তবে  ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত  লিঙ্গের পরিবর্তন ঘটে। তাই চিন্তার কিছু নেই।

সমস্যা নাই আপনার সাইজ ঠিক আছে।

Porimolray

আপনার লিঙ্গ স্বাভাবিক অবস্থায় ১ বা ২ ইঞ্চি এটা ব্যাপার না উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইঞ্চি পার হলেই যেকেউ স্বাভাবিক। সুতরাং আপনিও স্বাভাবিক আছেন। আর স্ত্রীকে যেকোন আকারের (3.5"+) দিয়েই পর্যাপ্ত সুখ দেয়া যায়। স্ত্রীকে সুখ দেয়াটা আপনার স্থায়ীত্বের উপর নির্ভর করে।আপনি যত স্থায়ী হবেন সে তত সুখ পাবে। কথার কথা মুল কথা এটাই।