জোরে  জোরে ম্যাসাজ  করার কারনে  লিঙ্গ সম্পুর্ন চিকন হয়ে গেছে আগে লিঙ্গ  মোটা ছিল ৪.৫ ইন্চি এখন একেবারে চিকন হয়ে ৩.৮_৯ ইন্চি চিকন হয়ে গেছে৷ খুব টেনশনে আছি  এত চিকন লিঙ্গ নিয়ে আমি কি করব৷ এখন কি এটা আগের মতো মোটা করা সম্ভব??

জোরে জোরে ম্যাসাজ করা একেবারেই অনুচিত।

আর কখনো এমনটি করবেননা।

পুষ্টিকর খাবার খান।

ব্যায়াম করুন।

"শ্রী গোপাল তেল"  কমপক্ষে ৩ মাস আপনার পেনিসে হালকা করে মালিশ করবেন।

তেলটা হাতে নিয়ে গোড়া হতে পেনিসের অগ্রভাগে নিয়ে যাবেন। খুব আস্তে আস্তে।

উল্লেখ্য, শ্রী গোপাল তেল যেকোন আয়ুর্বেদ দোকানে পাবেন।

এটা আগের মতো মোটা করা সম্ভব হবে । এজন্য আপনাকে হস্তমৈথুন বন্ধ করতে হবে । লিঙ্গে প্রতিদিন কালোজিরার তেল আলতো ভাবে মালিশ করতে হবে । মালিশ করতে পারেন মধুও । পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে নিয়মিত । তবে একটু সময় লাগবে তাই অধৈর্য হওয়া যাবে না ।