বয়স ২২ বছর লিঙ্গো অনুত্তেজিত অবস্থায় ১ ইন্চি গোরা চিকন কিন্তু উত্তেজিত হলে ৫ ইন্চি হয় ... প্রেমিকার সাথে কথা বললে পানির মতো চলে আসে ... ভবিষ্যত বিবাহিত জীবন নিয়ে টেনশনে আছি সমাধান চাই..

অনুত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ ঠিক কত ইঞ্চি থাকে তা ভাববার বিষয় না। এ নিয়ে অযথা টেনশনেরও কোন কারণ নেই। আমাদের লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৩.৫" হলেই যথেষ্ট। এর জন্য বৈবাহিক জীবনে কোন সমস্যা হবেনা। আর যেহেতু আপনার উত্তেজিত অবস্থায় ৫ ইঞ্চি তাই আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন। আর প্রেমিকার সাথে কথা বলার সময় আপনার তরল যে পদার্থটি বের হয় তা আসলে কামরস। এক্ষেত্রে আপনার কামরস বের হওয়াটা স্বাভাবিক। এর জন্যেও বিবাহিত জীবনে কোন প্রভাব পড়বে না।

SINAYEEM

উত্তেজিতো অবস্থায় 5" হলে চিন্তার কোনো কারণ নেই ৷