আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম .. অনুত্তেজিত অবস্থায় ১ ইন্চি উত্তেজিত অবস্থায় ৫ ইন্চি লিঙ্গো উত্তেজিত হলে বেশি শক্তো হচ্ছে না ...

আপনার লিঙ্গের আকার ঠিক আছে । হস্তমৈথুন বন্ধ করতে হবে । উত্তেজিত অবস্থায় বেশি শক্ত না হওয়াটার মানে আপনার লিঙ্গের স্নায়ুগুলো পর্যাপ্ত উদ্দীপনা পাচ্ছে না । এটা মানষিক ব্যাপার । আপনি হয় হীনমন্যতায় ভুগেন যার প্রভাব আপনার লিঙ্গের উপর পড়ে । পুষ্টিকর খাবার খেতে থাকুন । ভয় ভীতি দূর করুন । আপনি চাইলে কেগেল বা কেজেল ব্যায়াম করতে পারেন । এই ব্যায়ামের মাধ্যমে লিঙ্গের উত্থানজনিত সমস্যা দূর হয় । গুগলে এই ব্যায়ামের বিস্তারিত পেয়ে যাবেন ।