AdnanTasin

এটা স্বাভাবিক। একটি গবেষনার তথ্য অনুযায়ী সঙ্গিনীকে তৃপ্তি দিতে ৩.৫ ইঞ্চি লিঙ্গই যথেষ্ট। এছাড়া মানুষের উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ সাধারনত ৪.৭-৬.৩ ইঞ্চি হয়ে থাকে।

Porimolray

পেনিস নরমাল অবস্থায় যদি ২ ইঞ্চিও হয় সেটা সমস্যা নয় এটা স্বাভাবিক ব্যপার।আর লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইঞ্চি অতিক্রম করলেই সে পরিপূর্ন স্বাভাবিক। আর যেহেতু আপনার লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৪.৭ ইঞ্চি তাই আপনার এ বিষয় নিয়ে দুশ্চিন্তার কোন কারন নেই। আর সেক্স স্ত্রী তৃপ্তি হয় বীর্য ডিউরেশনের উপর লিঙ্গের আকারের উপর নয়।