আমার বয়স ১৭, উচ্চতা ৫ ফুট ৮ ইঞ্চি, লিঙ্গের আকার উত্তেজিত অবস্থায় ৪.৯ ইঞ্চি এবং শিথিল অবস্থায় ১.৫ ইঞ্চি। এ আকার কি স্বাভাবিক?
Porimolray

লিঙ্গ শিথিল অবস্থায় ১.৫" বা ২ ইঞ্চি এটা বড় কথা নয় ।উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইঞ্চি অতিক্রম করলে তাকে পর্যাপ্ত সুস্থ্য অথাৎ স্বাভাবিক বলা যাবে। আর আপনার যেহেতু 4.9 তাই কোন চিন্তার কারন নেই আপনি যথেষ্ট স্বাভাবিক।

লম্মাটা কোন বিষয় না। মোটা হওয়াটা বেশি গুরুত্বপূর্ণ।