আমার বয়স ১৯ বছর, আমার লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৪ থেকে সাড়ে ৪ ইন্চি, নরমাল অবস্থায় ২" ইন্চিরও ছোট হয়ে যা, এটা নিয়া আমি খুবই টেনশনে আছি, আমার লিঙ্গকি স্বাভাবিক আছে??

লিঙ্গ বড় হওয়ার কি কোনো সম্ভবনা আছে??

হ্যাঁ, ঠিক আছে। আর ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত বড় হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। সেক্ষেত্রে আরো বড় হওয়ার আশা করা যায়। দুঃচিন্তার কোন কারণ নেই। কেননা এটাই স্বাভাবিক। কারো কারো এরচে আরেকটু বড় হয়।

Porimolray

আপনার চিন্তার কোন কারন নেই। কেননা নরমাল অবস্থায় লিঙ্গ যতটুকুই হোকনা কেন উত্তেজিত অবস্থায় 4 হলেই সেক্স করতে কোন প্রবলেম হয়না।এছাড়া যাদের লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় 3 ইঞ্চির নিচে তাদের কোন অসুখ আছে বলে গন্য করা হয়। সেক্ষেত্রে আপনি সুস্থ্য।

3.5 Inch ই যথেষ্ট । চিন্তার কারণ নেই । আর বড় করার উপায় নেই । বাজারের বিজ্ঞাপনগুলো মিথ্যা । আপনি পুষ্টিকর খাবার খান । এতেই উপকার পেতে পারেন ।