লিঙ্গ যদি বেশি বড় হয় তাহলে কি সহবাসে হালকা সমস্যা হতে পারে?
Jamiar

না!!  তেমন সমস্যা হবে না তবে মনে রাখবেন লম্বা লিঙ্গে নারীরা ব্যথা পায়। আর যদি লিঙ্গ মোটা হয় তাহলে এতে নারীরা যৌন তৃপ্তি বেশি পেয়ে থাকেন।।  তবে আপনার এতে কোন সমস্যা হবে না।

Porimolray

আপনার লিঙ্গের সাইজ অনুযায়ী বর্তমানে সেক্স করলে কোন মেয়ের তেমন কোন প্রবলেম হবে না তবে ৭ ইঞ্চি কিংবা তার বেশি হলে সেক্সে তারা ব্যাথা পায়। কারন লিঙ্গ তখন অনেক গভীর যায়(জরায়ু কন্ঠে আঘাত হানে ফলে সুখানুভূতির পরিবর্তে ব্যাথা অনুভব হয়) । তাই অধিক বড় কিংবা অধিক ছোট লিঙ্গই সেক্সে প্রবলেম করতে পারে। স্বাভাবিক লিঙ্গ ধরা যেতে পারে ৪-৬ ইঞ্চি। যা পারফেক্ট সাইজ।