এখন আমি কি বিবাহ করতে পারব?
Porimolray

লিঙ্গ নরমাল অবস্থায় ১ বা ২ ইঞ্চি এটা বড় কথা নয় উত্তেজিত অবস্থায় ৩.৫ ইঞ্চি অতিক্রম করলেই সে কোন মেয়েকে সুখী করতে পারবে। আসলে সেক্স বা মেয়েদের তৃপ্তি নির্ভর করে তার পুরুষ সঙ্গীটি কতক্ষন থাকতে পারছে। তাই যেহেতু আপনার লিঙ্গ ৪ ইঞ্চি তাই কোন ভয় নেই।বিয়ে করতে পারেন।

বিবাহের জন্য লিঙের আকার কোন বড় বেশি নয় । উত্তেজিত অবস্থায় লিঙের আকার ২ ইঞ্চি যথেষ্ট । নারীদের জি-স্পট গোপনাঙ্গের মাত্র ২ ইঞ্চি ভিতরে থাকে । মিলনের সময় দীর্ঘস্থায়ী হওয়াটাই জরুরী ।