আমার মাসে ২-১ বার স্বপ্নদোষ হয়, কিন্তু মাঝেমাঝে মাসে ৩-৪ বার ও হয়। এতে করে আমি খুবই টেনশন করি। এতে কি আমার ক্ষতির কোনো কারন আছে??

মাসে ৩-৪ বার স্বপ্নদোষ হওয়াতে কোনো সমস্যা নেই। এবং লিঙ্গ ছোট হওয়া এবং দুর্বল হওয়ার ভয় নেই বরং তা স্বাভাবিক। আর, লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় সাড়ে ৩ ইঞ্চি হলেই, যৌন তৃপ্তি দেওয়া সম্ভব। সুতরাং, আপনি নিশ্চিত থাকুন।

Porimolray

আপনার যেহেতু গড়ে মাসে ২/৩ বার স্বপ্নদোষ হয় তাই ঠিক আছে অথাৎ এমন হওয়াটা স্বাভাবিক। এছাড়া মাসে ১/২ বার স্বপ্নদোষ হলে লিঙ্গে তার কোন প্রভাব পড়ে না। এছাড়াও লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইঞ্চি হলেই সে স্ত্রীকে সুখ দিত যথেষ্ট স্বাভাবিক। সে ক্ষেত্রে আপনার ৪.৪" ।তাই টেনশন না করে স্বাভাবিক জীবনজাপন করুন।