আমার বয়স ১৫। আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম। লিঙ্গকি আর স্বাভাবিক হবেনা? শিশ্ন কি আর মোটা ও বড় হবেনা? আমার বয়সি অন্যদের থেকে আমারটা চিকন
Porimolray

আপনার বয়স যে তেমন অধিক হয়ে গেছে তা কিন্তু নয়। যাহোক আপনার লিঙ্গ মুন্ড অথাৎ যাকে গ্লাস পেনিস বলে সেটা ১ বা ১.৫ ইঞ্চি হবে এটা স্বাভাবিক। এছাড়া আপনার যেহেতু বয়স কম তাই এ বয়সে লিঙ্গ ৪ ইঞ্চি এটাও স্বাভাবিক। আপনার লিঙ্গ আরও বাড়বে তাই এ নিয়ে টেনশনের কিছু নেই। তবে এ অবস্থায় হস্তমৈথুন করবেন না।এটা করলে আপনার লিঙ্গ অথাৎ যৌন দুর্বলতা দেখা দিতে পারে।তাই এ থেকে বিরত থাকবেন।

আপনি হৈস্তমইথুন করা থেকে বিরত থাকুন এবং লিঙ্গে মধু মালিশ করুন তাতে কিছুটা উপকার হবে।