আমার বয়স প্রায় ১৫। আমি গত দেড় বছর ধরে ৫০০ এর অধিক বার হস্তমৈথুন করে ফেলেছি। আমার শরীরের উচ্চতা ও সাস্থ্য ভালোই কিন্তু লিঙ্গ অনেক চিকন। এটা কি হস্তমৈথুনের জন্য হয়েছে? এখন যদি আমি হস্তমৈথুন একেবারে বাদ দিয়ে দিই তাহলে কি আমি স্বাভাবিক হতে পারব? আমার লিঙ্গ কি মোটা হবে?
LoriShea

আপনি হোমিওপ্যাথিক ঔষুদ খান যা খেলে আপনার আর পরে হস্তমৌথন করবেন না। হস্তমৌথন বন্ধ  হলে কখনো আর লিঙ্গে হাত দিবেন না। এর পরে একটু পুষ্টিকর খাবার খাবেন  দেখবেন লিঙ্গ ঠিক হইয়া গেছে। আর মনে রাখবেন লিঙ্গ চিকন হইয়া গেলে ওয়াইফ এর সেক্স এ কোনো প্রভাব পরে না বরং বাসি খান টাইম দাওয়া ওয়াইফ কে খুশি করে।

ধন্যবাদ আরো কোনো প্রশ্ন থাকলে করতে পারেন। আর সময় থাকলে ঘুরে আস্তে পারেন Bikroy Ads থেকে যেখানে বিজ্ঞাপন দিতে পারেন এবং বিজ্ঞাপন দেখতে পারেন