হস্তমৈথুনের কারনে আমার লিঙ্গের আগা মোটা 4.5 ইন্চি এবং গোড়া এর চেয়ে  চিকন হয়ে গিয়েছিল।তারপর আমি বিভিন্ন ম্যাসাজ করি।কিন্তু ভূলবসত কয়েকদিন আমি খুব জোরে জোরে ম্যাসাজ করি।এমন কি জোরে ম্যসাজ করায় আমার লিঙ্গের রগ সব ফুলে যেত এবং ব্যথা করত।তারপর থেকে আমার লিঙ্গ সম্পূর্ণ চিকন হয়ে গেছে  বর্তমান 4 ইন্চির ও কম। এর জন্য অনেক ঔষধ খেয়েছি কিন্তু কোন কাজ হয়নি। এখন কি এটা আগের অবস্থায় ফিরিয়ে আনা যাবে ? গেলে কি করতে হবে প্লিজ ভাইয়েরা জানা থাকলে জানিয়ে দিবেন। চির কৃতঞ থাকব।

লিঙ্গ কে আসলে স্বাবাভিক ভাবেই ছেড়ে দেওয়া উচিৎ কারন এর আকার আকৃতি কোন প্রভাব ফেলবেনা যেহেতু আপনার লিঙ্গ নিশ্তেজ হয়ে গিয়েছে সেইজন্য নিয়মিত ভালো খাওয়া দাওয়া করুন+হামদার্দের চিকিৎসা নিন সুফল পাবেন