সাধারনত একজন পুরুষের লিঙ্গ কতো লম্বা ও মোটা হওয়া উচিত?? কতো বছর বয়স পর্যন্ত লিঙ্গ বৃদ্ধি পায়?? সাধারনত কতো বছর বয়সে লিঙ্গ পূর্ণ সুগঠিত হয়??
AalNoman

লিঙ্গ লম্বা হওয়াটা জিনের উপর নির্ভর করে। আমাদের শারীরিক বৃদ্ধি হয় ২৫ বছর পর্যন্ত। সেহেতু ২৫ বছর পর্যন্ত  লিঙ্গ সামান্য বৃদ্ধি পেতে পারে। সাধারণত ৪-৫.৫ ইঞ্চি পর্যন্ত লম্বা  হয়। আমাদের দেশে    ৪ ইঞ্চির কম অসংখ্য দেখা যায় যা স্বাভাবিক।