আমি ২-১ দিন পর পর হস্তমৈথুন করতাম। যার দরুন আমার লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন হয়ে গেছে। লিঙ্গ শক্ত হলে উপর নিচে চ্যাপ্টা মনে হয়। আমি আর হস্তমৈথুন করবোনা। কিন্তু এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো বলবেন প্লিজ। কিভাবে আমার লিঙ্গ মোটা ও লম্বা করবো। আমার বয়স ১৭। উচ্চতা ৫.৯"। জানা থাকলে উত্তর দিবেন প্লিজ।
simpleboy

লিঙ্গ বড় করার কোন উপায় নাই, যা আছে

তাই নিয়ে সন্তুষ্ট থাকতে হবে।

লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন কোন সমস্যা নয়, এটি স্বাভাবিক তাই এটি নিয়ে চিন্তিত হওয়ার কিছু নাই, এটা কোন রোগও না। এটার লিঙ্গের স্বাভাবিক গঠন। তাই চিকিত্সার ও কোনো প্রয়োজন নেই। একটি মানুষের লিঙ্গের আকার তার স্বাস্থ্য, বংশগতি, জাতি ইত্যাদি বিষয়ের উপরে নির্ভর করে। যৌন মিলনে লিঙ্গের মোটা বা চিকন কোন প্রভাব ফেলে না।

এটা সমস্যা তেমন না|আপনার পরিবারের বা বংশের যদি কারো এইরকম হয় তাহলে আপনার হতে পারে| *আর আমি বলি আপনার হস্তমৈথুনের প্রভাবেও হতে পারে| *আর হস্তমৈথুন করবেন না| **আপনাকে অবশ্যই ডাক্তার পরার্মশ মেনে চলতে হবে|^^^ ধন্যবাদ|